Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: - организация работы
- подбор, обучение, мотивация, координация и контроль персонала
- составление графиков выхода сотрудников
- разработка и внедрение калькуляционных карт
- контроль списания и качества продуктов
- систематический мониторинг цен на рынке продуктов питания
- ведение бланков отчётности
2007-2011 р-н украинской кухни «Вареники» должность: управляющий
Причина увольнения: по собственному желанию
Должностные обязанности: организация, координация и контроль работы ресторана. Работа с поставщиками, организация процесса текущего ремонта, проведение маркетинговых исследований, разработка ценовой политики. Разработка и калькуляция новых блюд, разработка меню. Проведение процесса подбора и разработка системы мотивации персонала. Разработка мероприятий по рекламе направленных
на привлечение клиентов и увеличение прибыли. Мониторинг и контроль уровня сервиса,
анализ работы предприятия, контроль соблюдения технических и санитарных норм, ведение отчетности.
2006-2007 ночной клуб «Сальвадор Дали» должность: администратор зала
Причина увольнения: переход на новую должность
2001-2006 р-н «АРКА» должность: официант
Причина увольнения: переход на новую должность2004-2009 НГУ им. В.А. Сухомлинского факультет: практической психологии, специалистповар, кондитер, официант, бармен.