Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

1 июня открываются лагеря при школах

18 мая 2010 294

В 137 школах откроются летние школьные лагеря, в которых дети младших классов смогут находиться с утра и до вечера, пока родители на работе. Об это сообщил заммэра Виталий Журавский. Лагеря начнут свою работу с 31 мая, с 1 и 4 июня - конкретную дату определит руководство школ. 20 лагерей откроются в Днепровском районе Киева, а меньше всего школ откроют лагеря в Голосеевском.

В лагерях детей будут кормить, обучать и развлекать."Планируем культпоходы в театры, кинотеатры, музеи", - говорит заммэра. Лагеря будут работать 18 рабочих дней. Стоимость путевки в такой лагерь 368 грн, это почти вдвое дороже чем в прошлом году. С родителей обещают брать лишь 25%, то есть 92 грн, остальную стоимость компенсируют из бюджета.

Читайте также
  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

↑ Наверх