Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

100-летний трамвай пойдет в музей, а не на свалку

4 марта 2011 300
Вчера в Киеве появился слух, что при демонтаже трамвайной линии на Набережной уничтожили более чем 100-летний трамвай. Как утверждают очевидцы, трамвай 1909 года выпуска, в котором возле рынка «Рыбалка» размещалась передвижная электроподстанция для трамвайных путей, подняли краном, погрузили на грузовик и увезли в неизвестном направлении.

В «Дирекции дорожно-транспортных сооружений», которая демонтирует рельсы, нам факт подтвердили: «Нет рельсов — и в станции нет необходимости». А в «Киевпасстрансе» уверили, что с трамваем все будет в порядке: «Обсуждается его перенос в музей электротранспорта».


Читайте также
  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

  • Врачи рекомендуют: секреты зимнего бодрствования.13 Февраль, 2017

    Врачи выяснили, почему у большинства работников, продуктивность снижается именно в зимний период.

↑ Наверх