Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

40% британцев пропускают работу из-за пьянства

15 октября 2007 4923

Наркотики как помеху работе упомянуло около трети опрошенных работодателей. При этом половина компаний предоставляют сотрудникам консультации или медицинскую помощь в случае возникновения пристрастия к алкоголю или наркотиками. 38% работодателей имеют специальные программы, которые дают работникам возможность реабилитироваться после лечения от нарко- или алкогольной зависимости. Треть компаний учат своих менеджеров выявлять алкоголиков и наркоманов среди работников. 22% процента исследованных организаций тестируют работников на предмет злоупотребление этими вредными веществами. По данным Инспекции по промышленной гигиене и охране труда (Health and Safety Executive), ежегодно в Великобритании из-за пьянства работники прогуливают 14 миллионов рабочих дней. Алкогольная зависимость наносит британской экономике суммарный ущерб в два миллиарда фунтов (4 миллиарда долларов) в год.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх