Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

6 млн $ заплатили коллекционеру за гравюры Дюрера


17.10.2017 20171

Во вторник, 29 января, на торгах Christie's в Нью-Йорке за шесть миллионов долларов продана коллекция гравюр Альбрехта Дюрера.

Основную часть лотов, предложенных участникам торгов, составляли гравюры Дюрера из частного собрания. Коллекционер, имя которого не разглашается, собирал эти гравюры Дюрера на протяжении полувека. До начала торгов вся коллекция, состоявшая из 62 гравюр, оценивалась в 4,6 миллиона долларов.

Самым дорогим лотом прошедшего аукциона стала гравюра «Носорог», созданная Дюрером в 1515 году. «Носорога», оцененного в 100-150 тысяч, удалось продать за 866,5 тысячи долларов, установив рекорд аукционной цены на работы Дюрера.

В число других наиболее дорогих лотов аукциона вошли: «Святой Юстас», ушедший с молотка за 722,5 тысячи долларов, «Меланхолия I», проданная за 530,5 тысячи долларов при эстимейте в 400-600 тысяч долларов. За гравюру «Адам и Ева», предварительной оцененную в 300-500 тысяч долларов, удалось выручить 662,5 тысячи долларов.

Работа Дюрера «Рыцарь, смерть и дьявол», получившая самую высокую предварительную оценку — 500-700 тысяч долларов, интереса у покупателей не вызвала и была снята с торгов.

В отчете дома Christie's говорится, что на аукционе гравюр Дюрера в Нью-Йорке удалось продать 76 процентов из всех выставленных на торги лотов.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Мотивирующие цитаты о работе16 Октябрь, 2017

    Мотивация и самомотивация играет важную роль в профессиональном опыте специалиста. Как часто вы ловили себя на мысли, что вы не хотите начинать выполнять какую-либо задачу, постоянно откладывая ее на потом, и вспоминали о ней только перед дедлайном или по приказу руководителя. Уметь себя собрать, распланировать свою работу, поставить четкие цели и правильно промотивировать себя – навыки высококвалифицированного успешного специалиста. Руководителю или начальнику вдвойне сложнее мотивировать сотрудников, так как к каждому необходимо подобрать отдельный подход и определить личные движущие мотивы специалиста.

  • Как увеличить свою заработную плату?13 Октябрь, 2017

    Наконец-то, секрет "раскрыт"...

  • "Заграничная работа" наступает?12 Октябрь, 2017

    Украинцы заполняют рабочие места в странах ближайшего к нам, европейского зарубежья.

  • Неоднозначный рынок труда Украины11 Октябрь, 2017

    Что касается вопросов трудоустройства, то украинский рынок труда показывает в последнее время своеобразные тенденции.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх