Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Берзина заявила, что вновь стала директором Киевского зоопарка


23.10.2017 240

Об этом Берзина заявила изданию, комментируя обвинения инициативной группы спасения зоопарка в том, что вопреки информации об отстранении, она работает.

"Да, я бывала в зоопарке во время своего отстранения от должности директора. Но закон не воспрещает мне находиться на его территории. Я приходила на свое рабочее место, но не принимала участия в административно-хозяйственной деятельности, не подписывала документы. Иначе это было бы нарушением", - заявила Берзина.

Берзина также заявила, что месячная проверка не подтвердила обвинения инициативной группы в причастности руководства зоопарка к смерти животных.

"Поэтому, со второго июля, согласно распоряжению мэра, я официально вступила на свою должность. С пятницы официально нахожусь на своем рабочем месте и руковожу зоопарком, как и раньше", - сказала Берзина.

Напомним, 31 мая мэр Киева Леонид Черновецкий отстранил от занимаемой должности директора Киевского зоопарка Светлану Березину на время проведения расследования фактов гибели животных в зоопарке. Власти создали временную следственную комиссию Киевсовета, которая проверить деятельность Киевского зоопарка.

В июне исполняющий обязанности главы Киевской городской госадминистрации Игорь Добруцкий заявил, что столичные власти до августа проведут конкурс на замещение должности директора Киевского зоопарка.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх