Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Черновецкий в отпуске надолго


22.10.2017 233

Вчера мэр Киева Леонид Черновецкий оформил отпуск до понедельника. Вся власть в городе останется у нового первого замглавы КГГА Александра Попова. Правда, наши источники говорят, что на самом деле мэр Киева уйдет на месяц. «Он будет в Италии, там сейчас его теща с внуками», — сказал нам один из друзей супруги мэра Алины Айвазовой.

«За месяц кадровый состав мэрии сильно изменится. Сейчас и.о. мэра будет решать, кого из замов ему оставить. Однозначно можно сказать, что вся «молодая команда», которая все эти годы занималась только обеспечением своего благополучия и совсем не решала вопросы киевлян, уйдет на другую работу. А что касается Черновецкого, то он после «отпуска» вернется и будет работать два года до очередных выборов в 2012 году», — сказал нам источник в Кабмине. По его словам, все перемены в мэрии разрабатываются на самом высшем уровне. «В Администрации президента и Кабмине пересматривается персональный вклад каждого из высших чиновников мэрии. Обсуждалось, что мэрию покинет Анатолий Голубченко. Но, во-первых, это один из немногих, если не единственный грамотный управленец в мэрии. А, во-вторых, он сам очень просил его оставить, чтобы закончить все начатые при нем проекты. Стоял вопрос о работе Дениса Басса. Но пока по его кандидатуре окончательного решения нет. За него очень просил мэр. Не решен вопрос об Игоре Добруцком. Но правильнее говорить, что сейчас речь идет о том, чтобы заменить всю команду целиком, так как именно при этих людях Киев оказался в упадке».

Правда, никто из заместителей не признался, что от него требовали написать заявление об уходе. «Ничего такого не было. Как работали, так и работаем», — сказал нам заммэра Игорь Добруцкий.

Источник в Администрации президента рассказал, что «киевскую карту» расписывают на Банковой: «Все будущие заместители — креатуры Клюева (первый вице-премьер. — Авт.) или Левочкина (глава Администрации президента. — Авт.). Одна из них — Сергей Зимин, экс-заммэра по промышленности, которого уволил Черновецкий, и экс-замминистра ЖКХ. В итоге власть в Киеве сменится в ближайшее время без всяких выборов. И впервые за 20 лет будет выстроена полная вертикаль власти — президент—премьер—столица!».

Кроме того, обсуждается возвращение в мэрию народного депутата от ПР, экс-заммэра Игоря Лысова. При Омельченко он курировал коммунальную собственность. Рассматриваются и кандидатуры Анатолия Толстоухова (назначен первым замом главы киевской парторганизации ПР), Валерия Пустовойтенко (представитель АП в Киеве), Николай Белоблоцкий (представитель Кабмина в мэрии).

ПРОБЛЕМ С ДЕНЬГАМИ У КИЕВА НЕ БУДЕТ

Вчера Партия Регионов начала предвыборную кампанию в Киеве. Как стало известно «Сегодня», вчера состоялось совещание, на котором обсуждалась предвыборная стратегия ПР на октябрьских выборах в райсоветы Киева. Штабы ПР уже открыты в столице, руководит кампанией лично премьер Николай Азаров. Перед ПР ставится цель: набрать в каждом районе не менее 25%, как было на президентских выборах.

А на Александра Попова возложена задача сделать уже за 2 месяца рывок в столице, чтобы показать киевлянам, на что способны регионалы. И не сбавлять набранный темп до выборов мэра 2012 года, на которых он, как предполагается, будет баллотироваться.

«Я думаю, что проблем с окончанием реконструкции Московской площади, завершением строительства автомобильных съездов с Дарницкого моста через Днепр, завершением стройки трех станций метро не будет. Деньги на на эти объекты будет выделять Кабмин, с чем у Киева были проблемы все предыдущие годы. «Региональный» Кабмин кровно заинтересован закончить стройки как можно быстрее. Чтоб показать киевлянам, что ситуация меняется к лучшему», — сказал нам нардеп-регионал Игорь Лысов.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх