Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Дарницкий мост будут строить по ускоренному графику

19 июля 2010 203

Об этом сообщил Министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко во время выездного рабочего совещания на объект.

"Нет вариантов не строить Дарницкий мост. При этом нужно учесть все аспекты, чтобы обеспечить строительство моста согласно технологическим требованиям", - сказал он.

В ближайшее время все подрядные организации должны провести анализ и предоставить Государственной администрации ж/д транспорта Укрзалізниця на согласование новые графики строительства моста, согласно которым срок реализации проекта должны быть максимально сжатый.

Министр также призвал представителей Киевской городской государственной администрации как можно быстрее решить вопрос сноса зданий, отвода земельных участков для реализации проекта.

Как сообщалось, Кабинет министров Украины выделил Национальному агентству по вопросам подготовки Украины к Евро-2012 625 млн грн из Стабилизационного фонда на строительство Дарницкого железнодорожно-автомобильного мостового перехода через Днепр в Киеве.

Кроме того, в июне текущего года Кабмин перечислил 100 млн грн бюджетных средств Государственному территориально-отраслевому объединению Юго-Западная железная дорога (ЮЗЖД) на погашение задолженности перед подрядчиками за строительные работы, выполненные на Дарницком мосту.

Строительство Дарницкого железнодорожно-автомобильного моста начали во исполнение распоряжений правительства от 10 декабря 2003 года и 15 октября 2004 года, а также закона Украины О привлечении кредитных ресурсов для финансирования проектирования и строительства железнодорожно-автомобильного мостового перехода через реку Днепр в городе Киеве. Заказчиком проектирования и строительства моста выступила Юго-Западная железная дорога. Инициатором строительства этого моста был Георгий Кирпа, который на тот момент занимал должность министра транспорта.


Читайте также
  • Резюме CV: особенности, структура, назначение27 Февраль, 2017

    Основным документом для ознакомления с соискателем является резюме. Это краткая, последовательная и точная презентация профессиональных навыков, умений специалиста. Для работы за границей работодатели часто просят заполнять резюме на родном языке и иностранном, страны в которую въезжаете. Есть ли разница в заполнении резюме на родном языке и иностранном?

  • "Старики" в бой не идут: возрастная дискриминация на украинском рынке труда27 Февраль, 2017

    Ни "дорог" молодым, ни "почета" возрасту...

  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

↑ Наверх