Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Депутаты решили работать почти до ночи

16 ноября 2010 187
Верховная Рада Украины приступила к рассмотрению во втором чтении проекта Налогового кодекса и в связи с этим продлила сегодняшнее пленарное заседание до 22.00.

За принятие соответствующего решения проголосовали 227 народных депутатов из 422 зарегистрированных в сессионном зале.

Согласно принятому решению, в заседании ВР перерыв будет с 14.00 до 16.00, а с 12.00 до 12.30 перерыва не будет.

В то же время парламент отказался дать разрешение на включение прямой трансляции заседания на площадь перед Верховной Радой, где сейчас проходит митинг протеста против принятия во втором чтении проекта Налогового кодекса.

За принятие такого решения проголосовал только 141 народный депутат из 416 зарегистрированных в сессионном зале.

Поддержали такое решение лишь фракция БЮТ и частично – НУНС. Фракции большинства не дали за это предложение ни одного голоса.

Верховная Рада приступила к рассмотрению поправок к проекту Налогового кодекса, и от Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики этот вопрос докладывает его председатель Виталий Хомутынник.


Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх