Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Депутаты займутся ямами на дорогах

20 июня 2011 254

Несколько заседаний подряд они не вносились в повестку дня, поскольку с появлением нового спикера Киеврада переформатировалась.

Депутаты вновь попробуют проголосовать землеотвод для компании «Мастер-Авиа» в Жулянах (этот инвестор собирается строить международный терминал аэропорта). Рассмотрят и несколько протестов прокуратуры — например, на выделение земли кооперативу «Совские ставки» на Жуковом острове и кооперативу «Тарасовец» в Пирогово (на ул. Лауреатской).

Также депутаты планируют принять за основу «Стратегию развития Киева до 2025 г.», которая, напомним, включает в себя 8 главных инициатив — например, создание первоклассной инфраструктуры, привлечение в Киев офисов транснациональных корпораций, развитие туризма и т. д. После этого «Стратегия» выносится на общественное обсуждение.

Депутаты также планируют утвердить список адресов, где в следующем году должны отремонтировать межквартальные проезды. Всего 176 адресов во всех районах столицы. А также список адресов ОСМД и жилищных кооперативов, чьи дома планируется капитально отремонтировать в этом году.



Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх