Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Хлебокомбинаты уже повышают стоимость на хлеб

5 августа 2010 240

Об это сообщила глава правления предприятия Галина Олейник. По ее словам, повышение касается только ржажно-пшеничного хлеба, стоимость которого увеличилась на 11 копеек.

Также, Олейник заявила, что ранее выпускали ржано-пшеничный хлеб "Популярный", который делали из муки второго сорта. Однако из-за ее дефицита, начали выпекать хлеб из муки первого сорта и назвали его "Бережанский".

Галина Олейник сказала, что это временно, когда закупят муку второго сорта, вернутся к выпуску хлеба "Популярный".

Еще она добавила, что в дальнейшем избежать повышения стоимости хлеба не удастся, так как растет цена на муку и на газ.

Читайте также
  • Преимущества и недостатки open space25 Сентябрь, 2017

    Open space – форма организации сотрудников, которая предусматривает и собрание в одно время и одном месте для решения каких-либо важных рабочих вопросов. Сегодня технология открытого пространства используется и для расположения рабочего коллектива для эффективной работы каждого сотрудника. Сегодняшняя статья о том, на сколько эффективна данная технология распределения и размещения коллектива и о ее основных недостатках.

  • Сосредотачиваем энергию на работе!20 Сентябрь, 2017

    22 сентября украинцы станут свидетелями такого астрономического явления, как осеннее равноденствие. Это явление не с проста называют астрономическим началом осени.

  • Какими навыками должен обладать востребованный работник?18 Сентябрь, 2017

    Востребованный работник – специалист, в котором нуждается любая компания. Чем же он так ценен? Конечно, наличием ключевых навыков и умений, а также профессиональным опытом работы. Если опыт работы – особенность для каждого индивидуальная, то наличие ключевых умений и навыков говорит о квалифицированности специалиста и должна быть в наличии у каждого работника.

  • Если проводник, то только швейцарский!15 Сентябрь, 2017

    Ох, уж эти швейцарцы!

↑ Наверх