Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Honda вывела на рынок новый ситикар

5 ноября 2012 25278

Субкомпактные автомобили традиционно пользуются огромной популярностью в Японии. Именно поэтому крупнейший автопроизводитель Страны восходящего солнца официально представил новинку в этом классе у себя на родине. Речь идет о ситикаре Honda N-ONE, который на днях поступил в продажу на внутреннем рынке.

Несмотря на то, что последние годы Honda позиционирует себя ка один из самых современных автопроизводителей, в дизайне новинки четко прослеживаются черты ретро-стиля, что является неудивительным при более детальном изучении. Идеологически машина является преемником модели N360, которая вышла на рынок почти полвека назад и стала одним из самых популярных автомобилей своего времени.

Что касается современной трактовки японской классики, то Honda N-ONE продолжит линейку N-серии, в рамках которой уже анонсированы модели N-Box и N-Box+.

От представленных ранее машин новинка унаследует силовой агрегат, который, тем не менее, претерпел ряд изменений.

Предложенный для N-ONE двигатель доступен сразу в двух версиях, которые имеют одинаковый рабочий объем 0.66 л. Базовая версия развивает максимальную мощность 58 л.с. и 65 Нм крутящего момента.

Применение турбонаддува позволило улучшить эти показатели до величины 64 л.с. и 104 Нм соответственно. Оба исполнения двигателя будут комплектоваться только вариатором, настройки которого, тем не менее, будут различаться для каждого из них. На выбор покупателя Honda N-ONE также будет иметь как привод на передние колеса, так и на все четыре.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх