Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Жара плавит столичные дороги и сводит с ума банкоматы

19 июля 2010 191
Об этом рассказали гендиректор КП «Киевавтодор» Георгий Глинский.

«Битум, который входит в состав асфальтобетона, размягчается. Уже появились глубокие борозды, продавленные колесами, на проспекте Бажана, Окружной, улице Петра Заболотного, проспекте Палладина. Ремонт потянет минимум на 6 млн грн.,», — говорит гендиректор.

Дорожники пытаются охладить дороги, обливая их водой из поливочных машин, но это мало помогает. Общественный транспорт работает из последних сил.

«Если еще пару дней продержится такая температура, то просядут электролинии троллейбусов, деформируются трамвайные рельсы, «закипят» двигатели автобусов», — говорит главный инженер «Киевпасстранса» Юрий Бомбардеров.

В зной горожане также рискуют остаться без гроша в кармане.

«Банкоматы рассчитаны на работу до +40. Уличные «кошельки» при перегреве начинают «чудить»: дольше обычного обрабатывают запросы или просто выплевывают карточки. Такие случаи уже были на Позняках и Отрадном. Если жара продержится еще три-четыре дня, то проблема будет везде», — говорит мастер по сервисному обслуживанию банкоматов Андрей Яценко.


Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх