Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Жители Левого берега оказались отрезанными от города

14 сентября 2010 218
Вчера киевляне целый день обсуждали пробки. Южный мост в утренний час пик замер почти на час, а вместе с ним и другие путепроводы через Днепр! «Возле станции метро «Осокорки» инспекторы все машины отправляли в объезд, а некоторые водители оставляли авто прямо на дороге. ГАИ объясняло, мол, пропускает кортеж какого-то министра», — рассказал нам водитель Владимир Мещеряков. Из-за Южного моста стоял мост Метро и Патона.

В автоинспекции говорят, что утром была обычная пробка, и никто движение не перекрывал. «Кортежами сопровождают движение всего трех лиц: президента, премьера и спикера парламента. Но движение приостанавливают на 2—3 минуты, не больше», — рассказал нам начальник пресс-службы департамента ГАИ МВД Евгений Кравец. По его словам, заторы создают сами водители. «Общая длина всех дорог Киева 1750 км, за 10 лет она не изменилась, а количество машин увеличилось в 8 раз», — сказал Кравец.

Как известно, через Днепр вынуждены ездить спикер Владимир Литвин, премьер Николай Азаров, обитающие в Конча-Заспе, и первый заммэра Александр Попов, который живет на Днепровском шоссе. Теоретически все трое могут встретиться одновременно в одном месте — недалеко от Южного моста, что может помешать движению. Однако, в ГАИ такую возможность отрицают. «Для нас даже авария не является поводом для длительного стояния. Мы быстро разруливаем ситуацию», — говорит Евгений Кравец.


Читайте также
  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

↑ Наверх