Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Каждый украинец заплатил за Евро-2012 из своего кармана


24.10.2017 670

За четыре года подготовки к футбольному чемпионату Евро-2012 из бюджета было потрачено 42 миллиарда гривен, что в пересчете на каждого украинцы составляет почти по тысяче гривен. Об этом пишет "Дело".

Так, на строительство новых и реконструкцию действующих стадионов было потрачено 7,19 миллиардов гривен. На строительство новых, реконструкцию и дооснащение действующих тренировочных баз — 3,4 миллиарда.

Аэропорты обошлись в 10 миллиардов гривен, в стоимость вошли взлетно-посадочные полосы во всех принимающих городах, за исключением Киева, поскольку в столице была инвестиция со стороны государства в перроны, а не в саму взлетно-посадочную полосу, и два терминала в Донецке и Львове. "Терминал в "Борисполе" строился за счет собственных средств аэропорта, а в Харькове — за счет инвестора", — сообщают в Нациагентстве по подготовке Евро-2012.

Ремонт и строительство дорог потянули на 33 миллиарда гривен. И еще почти 2 миллиарда потратили на возведение мостовых переходов через Днепр. 418 миллионов ушло на театры и музеи.

Как известно, правительственная программа по подготовке к Евро-2012 предусматривает финансирование в размере 117 миллиардов 145 миллионов 193,9 тысяч гривен. Эта цифра включает в себя как бюджетное финансирование, так и средства инвесторов. В 2011 году на подготовку к чемпионату было потрачено 54,5 миллиарда гривен, в 2010-м — 24,3 миллиарда, в 2009-м — 9,5 миллиардов, в 2008-м — 10,1 миллиардов.


Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх