Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваше здоровье

Какие продукты лучше не кушать перед работой

23 декабря 2008 241

Для начала разберемся, какие вещества в продуктах питания заставляют "тупить" острый ум. По мнению ученых, это главная причина атеросклероза – холестерин. Оседая на стенках сосудов, "вредный" холестерин приводит к нарушению мозгового питания. Он содержится в яйцах, сале, сметане, жирном мясе. Перебрать суточную норму этого вещества можно, если съесть более двух куриных яиц. В природе существует и "полезный" холестерин: им богата красная фасоль, оливковое и соевое масло, апельсиновый сок, помидоры.

Чтобы память и ум как можно дольше сохранились, нужно воздерживаться от избыточного употребления поваренной соли и сахара. Первое может привести к кровоизлиянию в мозг, а второе – к инфаркту.

А вот витаминные комплексы, которые продаются в аптеках, способствуют улучшению мозгового кровообращения: клетки серого вещества получают больше кислорода, активизируется обмен веществ, быстрее проходят нервные импульсы, а значит, увеличивается "скорость мысли". Поливитамины также предотвращают развитие склероза и помогают усваиваться глюкозе.

Источник: http://mycityua.com

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх