Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевляне не могут попасть в метро на станциях «Лыбидская» и «Лесная»


20.10.2010 252

В последнее время киевляне жалуются, что перед входом на станции столичного метро «Лыбидская» и «Лесная» создаются огромные пробки. Чтобы попасть в подземку, люди вынуждены ждать около 15 минут на входе.

"Мы знаем о проблеме, она касается всех конечных станций метрополитена, – говорит начальник пресс-службы метро Надежда Шумак. – На этих станциях высаживается много людей из пригорода, и подземка не в состоянии справиться с потоком. Мы несколько раз отправляли письмо в «Киевпастранс» с просьбой разгрузить наиболее проблемные станции".

В «Киевпастрансе» же ответственность с себя снимают.

"Мы не можем полностью контролировать движение маршруток, большая часть из них находится в руках частников, – говорят в пресс-службе. – Они сами регулируют движение. А диктовать, как именно формировать маршрут и где производить конечные остановки, мы не вправе".

Читайте также

  • И, даже лежа: боремся с переутомлением на работе23 Январь, 2018

    Здоровье - это самое главное!

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 Январь, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 Январь, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 Январь, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Добавить резюме
↑ Наверх