Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевляне собрались идти на выборы, которых не будет

29 октября 2010 212
Вчера весь день в редакцию «Сегодня» звонили удивленные горожане: они жаловались на то, что им не прислали приглашение на голосование и что избирательные участки в киевских школах пока не создаются. «Я решил, за кого голосовать буду. Жду-жду, а приглашения все нет. Видимо, задумали какие-то махинации: я забуду про выборы и не приду, а в моем бюллетене проставят, что захотят», — жаловался нам пенсионер с улицы Каблукова Владимир Пашенько. «Мы всегда голосовали в школе №8, а там даже ничего не готовится», — удивлялась жительница Куреневки Ольга Зинченко. Напомним, выборов в Киеве в этот раз не будет. Из-за того, что в 2008 году в столице состоялись досрочные выборы мэра, следующие, по решению Конституционного суда, пройдут лишь в 2012 году. Не выбираем мы и райсоветы, поскольку их недавно упразднили в целях экономии.

Зато Киевская область голосует, и это касается Броваров, Ирпеня и даже Софиевской Борщаговки, которую все на практике считают Киевом, но юридически она относится к Киево-Святошинскому району.


Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх