Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Международное кадровое агентство Manpower подготовило прогноз найма сотрудников в 33 странах мира, объединенных по регионам


18.10.2017 402

Среди стран Европы, Ближнего Востока и Африки аутсайдером трудоустройства станет Испания, чьи работодатели в четвертом квартале планируют сократить число рабочих мест на девять процентов. За аналогичный период прошлого года рост найма рабочей силы составил девять процентов.

Чуть получше с трудоустройством дела будут обстоять в Великобритании, где число рабочих мест сократится всего лишь на процент. В прошлом году рост найма в этой стране составил 13 процентов. Тройку замыкает Норвегия. Здесь будет создано 8 процентов новых рабочих мест против прошлогодних 18 процентов.

В последнем квартале 2008 года Перу станет худшей страной для трудоустройства среди государств Южной и Северной Америки. По прогнозу агентства, в этой стране рост найма новых работников составит 29 процентов, против 55 процентов годом ранее. В третьем квартале 2008 года этот показатель составил 40 процентов.

Второе место среди худших стран для трудоустройства на американском континенте заняли Соединенные Штаты. Здесь в четвертом квартале рост найма сотрудников составит 9 процентов против 18 процентов годом ранее. Третье место досталось Мексике, где в последнем квартале 2008 года число рабочих мест увеличится на 15 процентов. В прошлом году этот показатель составил 21 процент.

Среди государств Азиатско-тихоокеанского региона работу не стоит искать в Сингапуре. Число рабочих мест в этой стране в последние три месяца текущего года вырастет только на 16 процентов против 49 процентов в прошлом году. Второе и третье места в регионе достались Новой Зеландии и Японии - здесь рост найма новых сотрудников составит девять и восемь процентов соответственно.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

  • Какая погода, такая работа?17 Октябрь, 2017

    А на вас это влияет?

  • Мотивирующие цитаты о работе16 Октябрь, 2017

    Мотивация и самомотивация играет важную роль в профессиональном опыте специалиста. Как часто вы ловили себя на мысли, что вы не хотите начинать выполнять какую-либо задачу, постоянно откладывая ее на потом, и вспоминали о ней только перед дедлайном или по приказу руководителя. Уметь себя собрать, распланировать свою работу, поставить четкие цели и правильно промотивировать себя – навыки высококвалифицированного успешного специалиста. Руководителю или начальнику вдвойне сложнее мотивировать сотрудников, так как к каждому необходимо подобрать отдельный подход и определить личные движущие мотивы специалиста.

  • Как увеличить свою заработную плату?13 Октябрь, 2017

    Наконец-то, секрет "раскрыт"...

  • "Заграничная работа" наступает?12 Октябрь, 2017

    Украинцы заполняют рабочие места в странах ближайшего к нам, европейского зарубежья.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх