Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Mercedes начинает выпуск электромобилей

11 января 2010 248

Они будут выпускаться в немецком Раштатте на базе компактной модели Mercedes Benz А-класса. Сначала будет выпущена небольшая партия - 500 машин, которые избранные клиенты смогут арендовать на 4 года или на 60 тысяч километров пробега, сообщили в концерне в пятницу, 8 января. Электромобили, снабженные пометкой "E-Cell", будут оборудованы литиево-ионными батареями, которых должно хватать на более чем 200 километров. Уже с конца 2009 года концерн Daimler работает над разработкой второго поколения электромобиля Smart и версии автомобиля на топливных элементах Mercedes Benz B-класса. Начало их серийного выпуска запланировано на 2012 год.

Читайте также
  • Преимущества и недостатки open space25 Сентябрь, 2017

    Open space – форма организации сотрудников, которая предусматривает и собрание в одно время и одном месте для решения каких-либо важных рабочих вопросов. Сегодня технология открытого пространства используется и для расположения рабочего коллектива для эффективной работы каждого сотрудника. Сегодняшняя статья о том, на сколько эффективна данная технология распределения и размещения коллектива и о ее основных недостатках.

  • Сосредотачиваем энергию на работе!20 Сентябрь, 2017

    22 сентября украинцы станут свидетелями такого астрономического явления, как осеннее равноденствие. Это явление не с проста называют астрономическим началом осени.

  • Какими навыками должен обладать востребованный работник?18 Сентябрь, 2017

    Востребованный работник – специалист, в котором нуждается любая компания. Чем же он так ценен? Конечно, наличием ключевых навыков и умений, а также профессиональным опытом работы. Если опыт работы – особенность для каждого индивидуальная, то наличие ключевых умений и навыков говорит о квалифицированности специалиста и должна быть в наличии у каждого работника.

  • Если проводник, то только швейцарский!15 Сентябрь, 2017

    Ох, уж эти швейцарцы!

↑ Наверх