Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Мэрия заплатит киевлянам за холодные батареи

14 марта 2011 277
Мэрия собирается вернуть киевлянам 7 млн грн. за некачественные услуги. Речь идет о тех днях, когда из-за долгов «Киевэнерго» «Киевгазу» киевляне тряслись от холода в собственных квартирах из-за понижения давления газа на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6.

«Половину этой суммы, примерно 4 млн грн., мы уже вернули. Но дело в том, что в квитанциях показана общая сумма за отопление, и киевляне не заметили, что заплатили немного меньше. Мы учтем это, и в следующем месяце в квитанции обязательно укажем — на сколько человек платит меньше, и почему», — сказал нам первый замглавы КГГА Александр Мазурчак.

Долги отдадут жителям Оболони, Троещины, Лесного, Воскресенки, Куреневки, Виноградаря, Подола, Русановки, Позняков. Если учесть, что без тепла они сидели не больше трех дней, платежка станет легче лишь на 5—6 грн.

Если вы считаете, что и этих денег вам не вернули, стоит обратиться в жэк с заявлением. К нему желательно приложить акт, заверенный соседями, о том, что с такого-то по такое-то число у вас были холодные батареи. Если в жэке отказываются пересчитывать, в мэрии советуют звонить в call-центр «1551».


Читайте также
  • Что необычного "обычно отмечают" в мире в этот день...27 Июль, 2017

    Есть еще и такие праздники в мире...

  • Украина: начисление "новых пенсий".27 Июль, 2017

    Новые пенсии и как их начисляют. Окончательный вариант.

  • Хобби, которые становятся работой26 Июль, 2017

    Везунчики те, кто могут объединить хобби и работу во едино, - скажут многие. На самом деле – это такие же отточенные годами умения и навыки. Только специалисты, добывающие знания в учебных заведениях получают опыт на много позже чем те, кто с раннего возраста развивает умения и навыки, которые дает хобби.

  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

↑ Наверх