Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На ЖД-вокзале в Киеве пройдет маскарад

10 февраля 2011 326
В эту субботу в Голубом зале центрального ж/д вокзала пройдет ежегодный бал-маскарад «Карнавалия». Попасть на него можно будет по пригласительным или билетам (за 500—2000 грн.). Чтобы випы не проходили по залам ожидания, их проведут через депутатский зал.

 «Публике будет представлено восемь карнавалов. Дресс-код: ретроодежда 20—30 годов ХХ века, национальный или карнавальный костюмы. Есть и обязательный атрибут — маска», — рассказала нам организатор мероприятия Татьяна Логуш. Последние годы «Карнавалию» проводили в колонном зале мэрии, и там присутствовала вся «верхушка» КГГА. Скорее всего, говорят организаторы, чиновники будут и в этот раз.


Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх