Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На открытии "Олимпийского" выступит звезда мирового масштаба

15 марта 2011 292
Через неделю на стадионе «Олимпийский», который через полтора года примет финал Евро-2012, начнут поднимать крышу. Подъем вантов (тросов), которые будут удерживать мембранное покрытие над трибунами, начнется 22—23 марта. «Ванты — это единственная проблема, которая сейчас есть на стадионе. Немецкая компания, которая ими занимается, задерживает подьем на 2,5 месяца. От них зависит все. Ведь мы, по сути, не можем ни поле делать, ни посадочные ряды закончить устанавливать. Причина этому— задержка поставок комплектующих вантовой системы. Также погода не позволяла осуществить подьем. При минусовой температуре этого нельзя было делать. У нас осталось 5,5 месяцев. При хорошей организации — мы все успеем», — рассказывает нам вице-премьер-министр и министр инфраструктуры Борис Колесников.

Открытие стадиона, как и запланировано, состоится ко Дню Независимости — 24 августа. Кстати, газон постелят уже после официальной части. По словам Колесникова, они учли опыт «Донбасс Арены», когда на церемонии открытия испортили газон, и на «Олимпийском» во время открытия постелят большой зеленый ковер. После его свернут и приступят к газону. Удалось узнать и несколько секретов будущей церемонии открытия. «Будут выступать национальные творческие коллективы. Будет много студентов-волонтеров задействовано. А еще будет приглашена группа мирового масштаба. Государство оплатит только украинских артистов, волонтеров и коллективы. А звезды зарубежные — это дело спонсоров», — рассказывает Колесников. Окончательная смета пока не подсчитана, но предварительно реконструкция обойдется от $550 до 580 миллионов.


Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх