Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На Пейзажной аллее появятся ангелы

6 июля 2010 212
Как рассказал скульптор Константин Скретуцкий, ангелов он уже почти доделал в своей мастерской и будет их обжигать. Подушки, на которых будут сидеть ангелы, уже стоят на своем месте и обкладываются цветной плиткой.

Константин Скретуцкий является автором Кота из вилок около Золотых ворот, Ежика в тумане на Рейтарской и Летающей коровы в сквере на Гончара.

По задумке автора, два ангелочка будут восседать на больших подушках, поставленных одна на одну, они будут держать фонарики и пить чай из чашечек на высоте 2,5-3 метров. Также скульптор планирует украсить рисунками или скульптурами трансформаторную будку по соседству.


Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх