Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На Вербном разрешили купаться

13 июля 2010 198
«На днях мы получили уже пятый паспорт от СЭС, то есть на Вербном официально разрешено купаться», — сообщил нам и. о. директора КП «Плесо» Хвича Мепаришвили.

Тут просеян песок, установлены новые скамейки, оборудован медпункт, есть пять биотуалетов, правда, платных (стоимость — 2 грн.), работают 3 питьевых фонтанчика, 8 кабинок для переодевания, есть спасательный пункт. «Топчанов и шезлонгов пока нет, но, похоже, что скоро они появятся — частная фирма завезет. Недавно привезли сюда катамараны, прокатиться на которых стоит 30 гривен в час», — рассказала нам директор пляжа Нинель Родская. Также на озере можно арендовать за 30 гривен в час лодку. Напомним, ранее СЭС выдала паспорта еще 4 пляжам: Радуга (Днепровский район, ул. Радужная), Черторой (парк «Дружбы Народов»), озеро Тельбин (Березняки) и Детский (Гидропарк). В ближайшее время в «Плесо» планируют получить паспорта на пляжи: Пуща-Водица (пруд №8 на речке Горенка) и Солнечное (Дарницкий район, улица Ревуцкого).


Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх