Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Осенью перекроют десятки улиц Киева

4 сентября 2009 204

В ноябре-марте подразделения коммунальной корпорации "Киевавтодор" должны организовать круглосуточное дежурство и работу 298 спецмашин по очистке улиц от снега и разбрасыванию соли.

При этом в октябре и в апреле, то есть в начале и в конце зимнего периода, "Киевавтодор" должен выделить каждому дорожному предприятию для круглосуточного дежурства не менее 5 снегоуборочных машин для уборки снега во время возможных снегопадов.

Во время снегопадов и гололедицы "Киевавтодор" должен убирать в первую очередь проезжие части улиц с тяжелыми условиями движения, главные магистрали, центральные улицы и те, по которым пролегают маршруты общественного транспорта.

В целом таких улиц в городе насчитывается 157.

Кроме того, ноябре-марте движение транспорта частично будет ограничиваться на 51 улице, в том числе в обоих направлениях на улицах Рылеева, Петровской, Федьковича, Танковой, Смородинском и Андреевском спусках, частично - на Татарской, Трехсвятительской, Институтской, Хмельницкого, Кловском спуске, Шелковичной.

До 15 октября "Киевавтодор" должен отремонтировать ливнеприемные системы, а также обеспечить водоотведение в местах сбора талой и сливной воды на проезжих частях дорог.

Кроме того, предприятия, входящие в состав "Киеватодора", должны закупить 43,5 тыс. тонн технической соли для посыпки дорог и тротуаров во время снегопадов и 3 тыс. тонн фрикционных материалов.

При этом райгосадминистрации и коммунальное объединение "Киевзеленстрой" не должны допускать складирование снега с остатками соли на газонах и под деревьями.

В зонах платной парковки уборку снега должно своими силами осуществлять коммунальное предприятие "Киевтранспарксервис", либо заключать договоры с районами.

Как сообщалось, ежегодно в июле горадминистрация начинает подготовку дорог и тротуаров к зиме, чтобы повысить безопасность движения на дорогах.

Читайте также
  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

↑ Наверх