Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Пикник-зона на Виноградаре стала платной

13 июля 2010 707

В прошлом году мэрия установила 10 деревянных домиков-накрытий и 11 столиков со стульчиками в лесопарке на Виноградаре. Это была единственная в Киеве "официальная" и бесплатная пикник-зона. Теперь за отдых нужно платить 100 гривен.

Однако, это не инициатива властей, а бизнес предприимчивых людей.

"Я утром занимаю места, а потом их продаю. За дополнительную плату могу еще бронь на несколько вперед сделать", - рассказал Юрий. Отдыхающих плата не пугает. В воскресенье до 9.00 все столы и домики были проданы.

Как рассказали в "Киевзеленстрое", пикник-зона по-прежнему остается бесплатной.

Гендиректор КП Ярослав Макарчук рассказал, что будут приняты меры и в ближайшее время вывесят таблички, что столами и домиками можно пользоваться бесплатно. В этом году обещали открыть еще 13 пикник-зон, но пока еще ничего не открыли.

Читайте также
  • Что необычного "обычно отмечают" в мире в этот день...27 Июль, 2017

    Есть еще и такие праздники в мире...

  • Украина: начисление "новых пенсий".27 Июль, 2017

    Новые пенсии и как их начисляют. Окончательный вариант.

  • Хобби, которые становятся работой26 Июль, 2017

    Везунчики те, кто могут объединить хобби и работу во едино, - скажут многие. На самом деле – это такие же отточенные годами умения и навыки. Только специалисты, добывающие знания в учебных заведениях получают опыт на много позже чем те, кто с раннего возраста развивает умения и навыки, которые дает хобби.

  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

↑ Наверх