Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Пикник-зона на Виноградаре стала платной

13 июля 2010 699

В прошлом году мэрия установила 10 деревянных домиков-накрытий и 11 столиков со стульчиками в лесопарке на Виноградаре. Это была единственная в Киеве "официальная" и бесплатная пикник-зона. Теперь за отдых нужно платить 100 гривен.

Однако, это не инициатива властей, а бизнес предприимчивых людей.

"Я утром занимаю места, а потом их продаю. За дополнительную плату могу еще бронь на несколько вперед сделать", - рассказал Юрий. Отдыхающих плата не пугает. В воскресенье до 9.00 все столы и домики были проданы.

Как рассказали в "Киевзеленстрое", пикник-зона по-прежнему остается бесплатной.

Гендиректор КП Ярослав Макарчук рассказал, что будут приняты меры и в ближайшее время вывесят таблички, что столами и домиками можно пользоваться бесплатно. В этом году обещали открыть еще 13 пикник-зон, но пока еще ничего не открыли.

Читайте также
  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

  • Совещания и как из них получить результат18 Апрель, 2017

    Одним из видов делового общения, целью которого является практическое решение проблем коллективного значения является совещание. Обстановка такой деловой беседы сотрудников на производстве сугубо конфиденциальна и ведется строгая фиксация всего сказанного и рассматриваемых вопросов. Именно поэтому список рассматриваемых вопросов выносится заранее и определяются выступающие.

↑ Наверх