Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Плавучие гостиницы в Киеве выставлены на продажу


22.10.2017 246

Владельцы дебаркадеров, которых заставили покинуть столичную набережную Днепра, решили продать свои «плавучие» рестораны и отели.

На одном из популярных сайтов купли-продажи рядом с одеждой, книгами, бытовой техникой на продажу был выставлен отель «Днепровский».

«Дебаркадер (отель) 2001 года строительства, 1200 м.кв, два этажа. В отеле размещены 8 номеров люкс, 13 номеров полулюкс и 2 номера - сауны, бар. В номерах есть мебель, ТВ, кондиционер. 500 тысяч долл», говорится в объявлении на сайте.

Управляющий отелями Василий Олейник не только подтвердил эту информацию, но и рассказал, что кроме «Днепровского» планируют выставить на продажу еще два плавучих отеля.

«Думаем продать еще «Фараон» и «Жемчужину Днепра». Мы понимаем, что если отели откуда-то забрали, то это может повториться. Их состояние отличное, от перебуксований они не пострадали. Да и сейчас порядок в них поддерживают», - сказал он.

Однако он добавил, что покупателей пока нет.

А тем временем, «Жемчужина Днепра», которую отбуксировали к причалу неподалеку от Международного выставочного центра на Левобережной, снова открылась.

По информации издания, сейчас там один постоялец. Чтобы вернуть бывших клиентов, пришлось снизить цены - теперь самый дорогой люкс обойдется в 1200 гривень вместо 1700 гривень. Когда подыщут подходящее место, откроется и «Фараон», сказал Олейник.

Как известно, на набережной остался только только один отель - «Баккара».

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх