Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Плавучие гостиницы в Киеве выставлены на продажу

25 ноября 2010 228

Владельцы дебаркадеров, которых заставили покинуть столичную набережную Днепра, решили продать свои «плавучие» рестораны и отели.

На одном из популярных сайтов купли-продажи рядом с одеждой, книгами, бытовой техникой на продажу был выставлен отель «Днепровский».

«Дебаркадер (отель) 2001 года строительства, 1200 м.кв, два этажа. В отеле размещены 8 номеров люкс, 13 номеров полулюкс и 2 номера - сауны, бар. В номерах есть мебель, ТВ, кондиционер. 500 тысяч долл», говорится в объявлении на сайте.

Управляющий отелями Василий Олейник не только подтвердил эту информацию, но и рассказал, что кроме «Днепровского» планируют выставить на продажу еще два плавучих отеля.

«Думаем продать еще «Фараон» и «Жемчужину Днепра». Мы понимаем, что если отели откуда-то забрали, то это может повториться. Их состояние отличное, от перебуксований они не пострадали. Да и сейчас порядок в них поддерживают», - сказал он.

Однако он добавил, что покупателей пока нет.

А тем временем, «Жемчужина Днепра», которую отбуксировали к причалу неподалеку от Международного выставочного центра на Левобережной, снова открылась.

По информации издания, сейчас там один постоялец. Чтобы вернуть бывших клиентов, пришлось снизить цены - теперь самый дорогой люкс обойдется в 1200 гривень вместо 1700 гривень. Когда подыщут подходящее место, откроется и «Фараон», сказал Олейник.

Как известно, на набережной остался только только один отель - «Баккара».


Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх