Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Попов: "Мы не дадим маршруточникам добро на повышение цен"

23 февраля 2011 258
"В этом году метро в Киеве дорожать не будет, можете написать это большими буквами.  Сейчас экономически обоснованная цена — 2,70 грн., а киевляне платят 2 грн. Остальное мы доплачиваем. Да, нам нужно обновлять подвижной состав, закупать вагоны для будущих поездов на Троещину. Вечно получать субвенции из госбюджета на эксплуатацию мы не будем. Но ради социальной защиты киевлян цена на проезд в метро останется прежней", -  рассказал "Сегодня" Александр Попов.

На наш вопрос, повысится ли проезд в маршрутках до 4,5 гривен, как обещают перевозчики, глава КГГА ответил следующее: " Отпустить цену до 4,50 грн. мы не можем им позволить — это сильно ударит по киевлянам. Что касается цен на топливо — это вопрос временный, летом они стабилизируются. Так что мы не дадим маршруточникам добро на повышение цен".


Читайте также
  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

  • Международный день музеев18 Май, 2017

    Музеи хранят историю. История обуславливает идентичность народов.

  • Что нельзя писать в резюме?18 Май, 2017

    Если вы составляете резюме для трудоустройства, то вам будет интересно узнать о том, чего не следует писать в резюме. Несмотря на то, что конкретного одного шаблона для составления резюме нет, а различные формы составления приветствуются, все равно в резюме существуют табу. Это официально-деловой документ, а значит все равно требует определенных правил написания.

↑ Наверх