Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Попов: "Мы не дадим маршруточникам добро на повышение цен"

23 февраля 2011 245
"В этом году метро в Киеве дорожать не будет, можете написать это большими буквами.  Сейчас экономически обоснованная цена — 2,70 грн., а киевляне платят 2 грн. Остальное мы доплачиваем. Да, нам нужно обновлять подвижной состав, закупать вагоны для будущих поездов на Троещину. Вечно получать субвенции из госбюджета на эксплуатацию мы не будем. Но ради социальной защиты киевлян цена на проезд в метро останется прежней", -  рассказал "Сегодня" Александр Попов.

На наш вопрос, повысится ли проезд в маршрутках до 4,5 гривен, как обещают перевозчики, глава КГГА ответил следующее: " Отпустить цену до 4,50 грн. мы не можем им позволить — это сильно ударит по киевлянам. Что касается цен на топливо — это вопрос временный, летом они стабилизируются. Так что мы не дадим маршруточникам добро на повышение цен".


Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх