Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Развязку возле моста Метро построят до конца года

31 января 2011 257

До конца года в районе моста Метро обещают построить новую транспортную развязку, которая позволит разгрузить набережную от пробок. Об этом рассказал «Сегодня» гендиректор «Киевавтодора» Георгий Глинский.

«Будет построена двухуровневая развязка и убран светофор, из-за которого постоянно происходили аварии на въезде на мост. Новая эстакада позволит вывести часть транспорта с моста Метро на Набережное шоссе. Строительство обойдется в 150 млн грн., и если будет нормальное финансирование, то развязку реально построить уже до конца 2011 года», — рассказал Глинский.

Правда, проект еще окончательно не утвержден, поэтому пока рано говорить о том, когда начнется строительство, как будет выглядеть эстакада и как будет организовано движение транспорта на время строительства. Полностью его перекрывать не собираются. На очереди — проект строительства развязки на Почтовой площади, которая позволит окончательно решить проблемы пробок на набережной. Сейчас дорога по мосту Метро занимает до 2-х часов утром и вечером.

Ради строительства новой развязки придется отказаться от достопримечательности Подола — старейшей в столице трамвайной линии. Трамвай от Контрактовой площади до моста Патона ходил полвека. Распоряжение о демонтаже трамвайной линии глава КГГА Александр Попов подписал еще в августе 2010 года.

 «Строить развязки без демонтажа трамвая невозможно. Начнем работы во втором полугодии 2012 года», — сказал «Сегодня» замначальника Дирекции строительства дорожно-транспортных сооружений Николай Васильцов. Кроме того, как сообщил премьер-министр Николай Азаров, до конца марта по Дарницкому мосту будет открыто двухстороннее движение с правого берега Днепра на левый. (Сейчас движение открыто с левого берега на правый.) А в конце 2011-го будет введен в эксплуатацию Подольский мост.


Читайте также
  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

↑ Наверх