Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Россияне положили глаз на "Укртелеком"


23.10.2017 222

Фонд госимущества готов отдать "Укртелеком" за 10 миллиардов.

Об этом заявил председатель Фонда госимущества Александр Рябченко в интервью радио "Свобода", отвечая на вопрос, из чего они возьмут 10 миллиардов для бюджета.

"Укртелеком" и есть эти 10 миллиардов", - сказал он.

"Сейчас это его цена. Да, действительно, мало. Можно было когда-то получить 5 миллиардов долларов, на то время 25 миллиардов гривен, но время ушло и предприятие "Укртелеком" не в наилучшем состоянии находится, а поэтому надо искать инвестора", - объяснил Рябченко.

На вопрос, кто претендует на "Укртелеком", председатель ФГИ ответил, что "есть заинтересованные и российские структуры, есть и заинтересованные европейские структуры".

Рябченко также не исключил продажу двух объектов энергетики.

"Если мы успеем, то в четвертом квартале будет два конкурса: один по тепловой генерации с одной компании и один с областной энергетической. Не могу пока что сказать, что это будет точно. Но предварительно могу сказать, что из генерирующих рассматривается два варианта: или "Дніпроенерго", или "Західенерго". Один из этих двух вариантов скорее всего будет стартовым, начальным", - заявил он.

Вместе с тем у Рябченко нет четкого ответа, что будет с Одесским припортовым заводом.

"Я думаю, что правительство сейчас вообще рассматривает ситуацию, как его лучше использовать в государственных интересах. И вариант, что с ним будет дальше, раньше, чем осенью, не будет существовать. Правительство примет решение. И там уже будет понятно, какая ситуация, и что с ним будет дальше", - сказал он.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх