Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Рост насилия в стране вызван самим премьером Великобритании


24.10.2017 33109

Стоило премьер-министру объявить войну бандитским группировкам, как уровень насилия в стране стал напротив стремительно расти.

В понедельник Центр социальной справедливости (СSJ) опубликовал разгромный доклад под названием «Пора просыпаться». В исследовании критикуются меры, принятые за последний год коалиционным правительством Великобритании, чтобы справиться с проблемой роста преступности и социальной напряженности.

В докладе резко осуждается жесткий подход правительства, которое с помощью полицейского давления лишь усугубляет проблему.

«Более неверно они поступить не могли. Очень тревожит тот факт, что на улицах по всей стране царят анархия и насилие. И в этих районах нет никакого контроля», - говорится в докладе. В нем также отмечается рост насилия среди молодых членов банды и рост числа женщин, которые присоединяются к бандам.

На волне массовых беспорядков, которые охватили Великобританию летом прошлого года, премьер-министр Дэвид Кэмерон начал «тотальную войну с культурой бандитизма», утверждая, что именно это является корнем всех социальных волнений.

Однако CSJ утверждает, что те 10 миллионов фунтов, которые МИД выделил в прошлом году на борьбу с бандитизмом, недостаточно хорошо применили в дело. Некоторые организации, которым было предназначено финансирование, и вовсе не получили его из-за недостаточной осведомленности, которая в докладе описывается как показатель «полной разобщенности между тем, что происходит на политическом уровне, и тем, чтобы творится в реальной жизни».

Специалисты CSJ также утверждают, что агрессия полицейских также может быть одной из основных причин роста преступных группировок.

CSJ уверен, что прошлогодний арест 200 главарей различных бандформирований привел лишь к тому, что в бандах началась хаотическая борьба за власть между их младшими членами.

Коренными причинами роста насилия названы распады семей, наркомания и безработица. Исследователи считают, что для борьбы с проблемой требуются годы, и прежде всего необходима профилактическая работа, чтобы уберечь молодежь от вступления в банды.

Проблема роста бандформирований оказалась на первых страницах всех английских газет в прошлом году, когда тысячи молодых людей устроили беспорядки по всей стране, грабили магазины и крушили чужое имущество. Бунты вспыхнули после того, как полицейские расстреляли безоружного подозреваемого Марка Даггана.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх