Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

С января 2010 года вступят пониженные тарифы на коммунальные услуги


3.12.2009 221

Утвержденные тарифы не отличаются от тарифов, действующих в октябре-декабре.

То есть тариф на отопление составит 1,6 гривны за кв. метр отапливаемой площади в месяц, тариф на горячее водоснабжение и водоотвод: для помещений, оборудованных счетчиками, - 10,05 гривны за куб. метр, для помещений без счетчиков - 35,18 гривны за 1 человека в месяц.

Тариф на холодное водоснабжение и отвод составит 2,87 гривны/куб. метр для помещений со счетчиками и 15,78 гривны за 1 человека/месяц при отсутствии счетчиков.

Ограничения срока действия этих тарифов в распоряжениях не указаны.

Другим распоряжением от 30 ноября КГГА продлила на январь-март 2010 года тарифы на обслуживание домов и придомовых территорий (квартплату) для каждого дома отдельно, действующие с августа.

С момента вступления в силу новых тарифов, теряют силу распоряжения горадминистрации от 15 октября о снижении тарифов на отопление и горячее воду с октября и о продлении до конца года действия тарифов на квартплату, холодную воду и отвод.

Напомним, по договоренности с Кабмином с 1 октября КГГА снизила тарифы на отопление и горячую воду с водоотводом для населения на 22,7-29,2% по сравнению с сентябрьскими тарифами. Мэрия осуществила это снижение без соблюдения регуляторной процедуры, поэтому намеревалась повторно утвердить такие же тарифы с 1 января 2010 года, но уже прошедшими процедуру распоряжениями.

Разобравшись с коммунальными тарифами, Киев теперь взялся за стоимость проезда в транспорте: их планируется повысить. По расчетам КГГА, в 2010 году поездка в метро должна стоить 2,52 гривны, а в наземном общественном транспорте - 1,9 гривны.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию

Читайте также

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

  • Шесть человек на вакантное место, йо-хо-хо, и ... нехватка кадров!​11 Январь, 2018

    Не забывайте - это время перемен!

  • Первые дни работы в новом коллективе10 Январь, 2018

    Первые дни работы в новом коллективе очень волнительные для соискателя. Его испытательный срок только начался, а это значит, что его рассматривают под увеличительным стеклом директор, руководитель, куратор, коллеги. Очень хочется угодить всем, но с другой стороны быть замеченным. Какие же действия нового работника коллектив расценит положительно, а какие посчитает неуместными?

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Добавить резюме
↑ Наверх