Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Столичный трамвай №5, который убрали с набережной, может вернуться

9 марта 2011 318
Трамвайный маршрут №5, который убрали 23 февраля с Набережного шоссе от Конт¬рактовой площади до моста Патона, могут вернуть. Об этом сказал глава КГГА Александр Попов. По его словам, сразу после строительства развязок на Набережном шоссе, его, возможно, восстановят.

«У нас будет реализовано несколько крупных строительных проектов, связанных с развязками. И движение трамвая №5 в этот период времени просто технологически невозможно. Из-за этого мы и остановили его движение. Вот построим и будем смотреть. К тому времени у нас будет генплан, и тогда мы посмотрим перспективы этой линии, возможно, ее даже продлим», — сказал Попов. Многие киевляне высказывались за возвращение трамвая на Набережной: «Это и удобно для тех, у кого нет авто, и романтично!».


Читайте также
  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

↑ Наверх