Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

У Азарова пояснили, что повышения пенсионного возраста не избежать

11 августа 2010 756

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Кабмина. В нем отмечается, что повышение цены на газ для населения является вынужденной и безальтернативной мерой, которая, по заверению Кабмина, не скажется на жизненном уровне пенсионеров и малообеспеченных, поскольку они будут обеспечены адресной помощью. Касательно повышения пенсионного возраста для женщин правительство отмечает, что для согласия с этим условием было несколько оснований.

В частности, Кабмин подчеркивает, что деньги берутся взаймы у государств, в которых пенсионный возраст выше, чем в Украине (Великобритании, США, Германии, Японии). Также правительство отмечает, что рост дефицита Пенсионного фонда может угрожать экономической стабильности.

Помимо этого, констатирует Кабмин, что в Украине сложилась критическая ситуация, когда при общей численности работающих в 14 миллионов человек число пенсионеров достигло более 13,5 миллионов человек. Правительство подчеркивает, что повышение пенсионного возраста будет происходить постепенно – ежегодно на полгода до 2020 года.

Читайте также
  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

↑ Наверх