Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

У онкобольных детей появится надежда в Украине


23.10.2017 15643
22 октября во время ознакомления с ходом строительства нового лечебно-диагностического комплекса Национальной детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ» Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что первая очередь строительства будет введена в эксплуатацию в декабре этого года.

"В декабре в детской больнице «ОХМАТДЕТ» заработает линейный ускоритель со всем другим диагностическим оборудованием. И уже в первом квартале следующего года будет введено в эксплуатацию долгожданное отделение по пересадке костного мозга, а в октябре 2013 года весь комплекс заработает", - сказал Н.Азаров.

Премьер-министр подчеркнул, что правительство и в дальнейшем большое внимание будет уделять развитию «ОХМАТДЕТа» с тем, чтобы на его базе создать самую современную детскую больницу, которая будет соответствовать лучшим европейским аналогам и даже превосходить их. "Мы значительное внимание уделяем реконструкции и модернизации "ОХМАТДЕТа": вот центр детской кардиохирургии, центр детской токсикологии - это мы ими занимались, вот этот новый корпус – по сути, новая больница "ОХМАТДЕТ" - мы продолжаем им заниматься. Мы не говорим, а делаем", - сказал Н.Азаров.

Решение о строительстве современного лечебно-диагностического комплекса, в составе которого будет работать центр костного мозга и детской онкогематологии, на базе Национальной детской специализированной больницы "ОХМАТДЕТ", правительство приняло еще летом 2010 года. Строительство комплекса началось в сентябре 2011 года, до конца 2012 года будут завершены основные строительно-монтажные работы и начнется установка медицинского оборудования.

Общая сметная стоимость строительства комплекса составляет почти 1,8 млрд грн.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх