Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

У онкобольных детей появится надежда в Украине

23 октября 2012 15509
22 октября во время ознакомления с ходом строительства нового лечебно-диагностического комплекса Национальной детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ» Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил, что первая очередь строительства будет введена в эксплуатацию в декабре этого года.

"В декабре в детской больнице «ОХМАТДЕТ» заработает линейный ускоритель со всем другим диагностическим оборудованием. И уже в первом квартале следующего года будет введено в эксплуатацию долгожданное отделение по пересадке костного мозга, а в октябре 2013 года весь комплекс заработает", - сказал Н.Азаров.

Премьер-министр подчеркнул, что правительство и в дальнейшем большое внимание будет уделять развитию «ОХМАТДЕТа» с тем, чтобы на его базе создать самую современную детскую больницу, которая будет соответствовать лучшим европейским аналогам и даже превосходить их. "Мы значительное внимание уделяем реконструкции и модернизации "ОХМАТДЕТа": вот центр детской кардиохирургии, центр детской токсикологии - это мы ими занимались, вот этот новый корпус – по сути, новая больница "ОХМАТДЕТ" - мы продолжаем им заниматься. Мы не говорим, а делаем", - сказал Н.Азаров.

Решение о строительстве современного лечебно-диагностического комплекса, в составе которого будет работать центр костного мозга и детской онкогематологии, на базе Национальной детской специализированной больницы "ОХМАТДЕТ", правительство приняло еще летом 2010 года. Строительство комплекса началось в сентябре 2011 года, до конца 2012 года будут завершены основные строительно-монтажные работы и начнется установка медицинского оборудования.

Общая сметная стоимость строительства комплекса составляет почти 1,8 млрд грн.
Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх