Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В аэропорту "Жуляны" уже есть Duty-free, а к лету появится онлайн регистрация

1 апреля 2011 587
Уже летом киевляне смогут регистрироваться на авиарейсы через компьютер. Опробовать регистрацию онлайн планируют в аэропорте «Жуляны». «Я думаю с июня заработает регистрация через интеренет. Стоять в очередях пассажиру будет не нужно: зарегистрироваться можно будет из дому, получить посадочный талон.

 Если у человека есть багаж, его нужно будет сдать на специальную стойку, если нет — сразу пройти на паспортный контроль», — рассказал нам гендиректор «Свиспорт Украина» (занимается обслуживанием «Жулян») Владимир Семенченко. По его словам, для этого уже закупили специальное оборудование.

Правда, пока новинка коснется только пассажиров «Визз Эйр». Напомним, эта авиакомпания с 27 марта базируется в аэропорте «Жуляны». И пока очереди из пассажиров есть: собираются они в основном при переходе из основного здания в зону прилета, причем прямо под открытым небом. Пока хорошая погода, это не создает проблем, но навесов от дождя и снега тут пока не сделали. Но в аэропорту обещают, что обязательно сделают.

Зато перед переходом «Визз Эир» сделали косметический ремонт в зоне отлета — здесь есть плазменные телевизоры, 55 сидячих мест и Duty-free (стоимость бутылки водки — 5 евро, виски — от 11, блока сигарет — от 12). «Тут у нас 55 кв.м. (в «Борисполе» — 120). Заказ товаров можно даже сделать через сайт за 48 часов до вылета», — рассказал нам гендиректор крупнейшего оператора магазинов Duty-free в Украине компании ANP Игорь Кунянский.


Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх