Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве больше не будет пробок

4 декабря 2009 252

Шесть полос автострады соединят наиболее загруженные автомобилями участки Киева: железнодорожный вокзал Дарница, Харьковское шоссе, Днепровскую набережную, Привокзальную площадь и пересечение Воздухофлотского проспекта с Площадью Победы. Переход будет пересекать и Большую окружную дорогу.

Кроме того, в проекте реконструкция Привокзальной площади и построение второго выхода из метро «Вокзальная».

Еще одно преимущество железнодорожно-автомобильного перехода - его экологичность. На автостраде не будет никаких светофоров и перекрестков. Кроме того, в противовес Большой окружной переход будет дешевле, и построят его раньше.

Читайте также
  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

  • Врачи рекомендуют: секреты зимнего бодрствования.13 Февраль, 2017

    Врачи выяснили, почему у большинства работников, продуктивность снижается именно в зимний период.

↑ Наверх