Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве появится 1,5 гектара Японии

12 апреля 2011 291
К концу следующего года посетители сада увидят уголок Востока — растения Японии и Китая. Сотрудники хотят, чтоб их Восточный сад полностью отображал природу этих стран. Поэтому выбрали для него самое подходящее место площадью почти 1,5 га. А кроме озер, восточных деревьев и цветов, тут планируют построить даже чайный домик. Для того, чтобы растения прижились, а посетители остались довольны, сотрудники сада будут консультироваться у японских архитекторов и других специалистов.

«Два года мы уже работаем над этой идеей. Сейчас проводится геодезическая и топографическая съемка. Ее планируем закончить через месяц-два. А потом будем работать над самим проектом Восточного сада. А уже к концу 2012 года все желающие смогут насладиться природой Японии и Китая. Будут представлены японские сосны, клены и другие деревья этого климата», — рассказал нам замдиректора Национального Ботсада Николай Шумик. Сейчас таких открытых восточных садов в Украине нет.


Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх