Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В киевском ботсаду откроют лабиринт из туй

10 сентября 2010 218
В сентябре ботсад им. Гришко, что на Печерске, отмечает свой 75-летний юбилей. А потому уже в этот вторник здесь появится праздничная экспозиция — лабиринт и сад с разноцветными камнями. «14 сентября мы откроем участок топиарного искусства — то есть сад-лабиринт, в котором кусты можжевельника и туи будут пострижены в виде спиралей и шаров, — говорит замдиректора ботсада Николай Гапоненко. — Второй участок называется «Гравийный». Это будет сад с уникальным сочетанием разноцветных камней и растений — начиная от плакучих черешен и заканчивая обыкновенной газонной травой».

До конца года в ботсаду откроют новый участок под названием «Времена года». Каждый сезон здесь будут цвести какие-то растения. Осенью — вереск и хризантемы, весной — рододендроны, летом — сальвии и канны. Вход в ботсад — 10 гривен.


Читайте также
  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

↑ Наверх