Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В субботу можно будет побегать по Киеву в поисках артефактов


23.10.2017 350

Участники смогут разбиться на команды и исследовать потайные уголки города, странные дворы, необычные дома, спрятанные в парках артефакты, а также парадные фасады, музеи и галереи. По словам одного из организаторов соревнований Игоря Голышева, цель проекта - показать красивые, необычные и загадочные места столицы, скрытые от глаз обычных прохожих, поделиться своим городом, ну и, безусловно, дать возможность «почувствовать город ногами» - изучить его в динамике повседневной жизни.

«В этом году киевские маршруты составляли люди, любящие Киев, - 2 петербурженки и 2 москвича. Кто-то идет за впечатлениями, кто-то за результатом, а кто-то и за компанию. Ну а если человек любит и умеет смотреть - как правило, он приходит к нам не один раз», - утверждает он. Для участия в соревнованиях необходимо собрать команду от 1 до 4 человек, зарегистрироваться до 3 июня на сайте «Бегущего города», оплатить взнос в размере 100 гривен с команды и прийти в назначенное время на старт. Для тех, кто не успеет пройти регистрацию в указанный срок, есть возможность зарегистрироваться на старте, при наличии свободных мест.

Каждая команда выбирает категорию, в которой желает участвовать. Категория определяет маршрут и предусматривает определенный набор правил по передвижению участников, длине и времени прохождении дистанции, подсчете результатов.

Итак, первая категория – «атланты», которые могут перемещаться по городу с использованием исключительно общественного транспорта. Эти участники ищут контрольные пункты, заданные напрямую, указанием адреса объекта. Учитывается время прохождение дистанции. Второй категорией участников станут «львы», которым запрещено пользоваться транспортом и необходимо передвигаться бегом. Им придется преодолеть дистанцию в 25 километров, зато время, потраченное на ее прохождение, не учитывается. «Всадникам» разрешат передвигаться на велосипеде либо пешком, а вот общественный транспорт им воспрещен. Тут время прохождения учитывается. «Броневикам» разрешено перемещаться и на общественном транспорте, и пешком, и даже на такси либо личном авто, время прохождения учитывается. Кроме того, участники могут стать «сфинксами», - тогда основное время они потратят на разгадывание загадок, либо «грифонами», которым можно двигаться только бегом либо пешком и пройти расстояние в 35 километров. Соревнования начнутся в 9 утра и закончатся в 23:00.

Как сообщают организаторы, в этом году в «Бегущем городе Киеве» примут участие команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Тель Авива, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Сыктывкара, Мурома, Пензы, Вологды, Тулы, Минска, Кривого Рога, Николаева, Одессы, Желтых Вод, Ивано-Франковска и Киева.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх