Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Блог Jobs.ua

Вдохновленные делом.

14 декабря 2016 130

Этим летом компания «Работа Плюс» отмечала свой юбилей – два десятка лет успешной помощи в поиске работы и кадров! И это не только рекордный для отечественной компании срок существования – это двадцатилетний путь постоянного развития, усовершенствования своих услуг и приобретения бесценного опыта в своем, таком необходимом для общества, направлении деятельности.

Начиная создавать свою компанию в непростом 1996 году, Генеральный директор «Работа Плюс» Наталия Александровна Коврина Уянык, человек деловой и целеустремленный, сумела не только сплотить вокруг себя людей, понимающих важность предстоящей им работы. Будучи лидером и стремясь к первенству, она сумела передать своей команде важность понимания правильного лидерства.

Имея государственные награды и занимая призовые места в профессиональных конкурсах, компания «Работа Плюс» всегда сражалась не за рынки своей сферы, а за своих читателей и пользователей, завоевывая их сердца и получая признание поистине «народной компании».

Ведь сегодня, названия таких печатных изданий, как «Срочно требуются!» или «Пропоную роботу», у многих украинцев напрямую ассоциируются с успешным поиском работы. А, запущенный компанией «Работа Плюс» в 2002 году, уникальный одноименный интернет-ресурс, стал настоящим всеукраинским порталом, обеспечивающим эффективный поиск вакансий и резюме.

Достойно принимая такие награды, как «За вклад в развитие интеллектуального потенциала Украины», «За активную роль в развитии рынка украинских СМИ», побеждая в номинациях конкурса «Лучший отечественный товар года», и с гордостью отмечая награждение Наталии Александровны, Гендиректора Компании, международным Орденом Королевы Анны «Честь Отчизны», коллектив, в первую очередь гордится своим трудом.

И, этот труд, без преувеличения колоссален. Вряд ли, кто-нибудь из читателей задумывался над тем - кто, как, когда и сколько работает для того, чтобы в начале недели украинцы имели возможность взять в руки свежий номер журнала «Пропоную роботу»? Или ознакомиться с рассылкой самых актуальных вакансий, первыми получая шанс попробовать себя в обретении желанной работы?

Над этим, ежедневно трудится большая и дружная семья «Работа Плюс», разрабатывая собственные «ноу хау» программ, повышающих юзабилити интернет ресурса, скрупулезно изучая рынок украинского и мирового труда, досконально проверяя размещаемую информацию, создавая журналистские проверки и исследования, консультируясь и проводя соцопросы, делясь собственным уникальным мнением о новшествах в жизни и трудовом законодательстве страны. Каждый день большой коллектив Компании вдохновляется ее менеджерами и, непосредственно, высшим руководством, понимая ответственность перед нашими партнерами и пользователями, гордясь нужностью своего дела.

Открывая этой статьей целый цикл, в котором мы подробно расскажем о самоотверженной работе многочисленных департаментов компании «Работа Плюс», приглашаем вас на уникальную экскурсию «за кулисы» этого направления деятельности. Предлагая увидеть объем такой работы, ее интересные и, порой, драматические стороны, прочувствовать ответственность и гордость за необходимость своего дела, компания «Работа Плюс» распахивает двери служебного входа, в очередной раз, демонстрируя свою открытость, честность и близость к соотечественникам.

Итак, добро пожаловать в необыкновенный мир «матрицы», обеспечивающей привычный для многих, эффективный и, на первый взгляд, «простой» поиск работы в Украине и мире.

Читайте также
  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

↑ Наверх