Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Компанії
  3. Робота і вакансії в Мебель 7я в Україні на Jobs.ua

Мебель 7я

 Заблокована  Перевірено
На сайті з 21 вересня 2013

Опис компанії

Мебель 7я - молодая, успешно развивающаяся компания, созданная для обеспечения комфорта и уюта в Вашем доме путем предоставления качественной и удобной мебели всех стилей и направлений. Все начиналось с одного небольшого отдела в самом старинном торговом центре Харькова -ЦУМ-а в 2005 году. Мебель, предоставленная нашей компанией, сразу была оценена покупателем. На сегодняшний день компания Мебель 7я является одним из крупнейших игроков на рынке мебели в Украине. Мы успешно развиваемся уже девятый год, о чем свидетельствует растущая дилерская сеть и сеть наших собственных магазинов.

Наши мебельные магазины расположены во многих областях Украины:

10 магазинов в Харькове

12 в других регионах Украины

В 2006 мы открыли собственное производство мягкой и корпусной мебели — фабрику Мебель для Вашей Семьи, которая основной целью своей деятельности поставила обеспечение каждой семьи высококачественной мебелью для Вашего комфорта и уюта. Модели фабрики МВС пользуются большой популярностью у покупателей, что для нас является главным показателем.

Сеть мебельных магазинов Мебель 7я открыта для сотрудничества и всегда рада новым партнерам! За период своей истории у нас появилась масса дилеров и партнеров-поставщиков из Украины и Польши: фабрики «Рата», «Даванти», «Креале», «Курьер», «Мебус», «Медлайн», «Лером», «Форте», «Войчик», «Вудлайн», «БМФ», «Гранд-Декор», «Сокме», «Скай», «Абсолют», «Планета Луна», «Компанит», «Панські меблі', «Новый стиль», «Комфорт», «Модуль Люкс», «Елисеевские мебельные мастерские», «Свiт Меблiв», «Бук Мебель», «Флеш», «Котовская мебельная фабрика», «Эстелла» и другие, которые зарекомендовали себя как надежные и стабильные единомышленники в продвижении комфорта в Ваш дом.

Мы благодарны всем партнерам за надежность и плодотворное сотрудничество с нашей компанией.

Показати контакти

Вакансії в Мебель 7я

У даній компанії на даний момент немає активних вакансій.
↑ Вгору