UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф-повар в Києві
  5. Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар

Заблоковано
  8 листопада 2019  Місто: Київ
Вік:37 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Компьютерные программы: 1 С Предприятие 7, R-Keeper, MS Office Иностранные языки: свободный английский Личные Качества: Трудолюбие, настойчивость, творческий дух, командная игра Июнь 2015- Декабрь 2015 Nice place to meet (г.Баку) Должность – шеф-повар Открытие ресторана средиземноморской кухни высокого уровня Организация работы ресторана при маркете премиум класса Поиск и обучение персонала (повара , официанты) Поиск локальных и заграничных поставщиков продукции для ресторана Оснащение открытой кухни ресторана инвентарем и оборудованием Август 2013 — по теперешнее время Glossary Organic Cafe (г.Киев) Должность – шеф-повар Обязанности на занимаемой должности: Генерация и внедрение новых блюд органической авторской кухни Планирование и оснащение кухни (технологическое, инвентарное) Подбор поставщиков продукции Организация бесперебойных поставок продукции Стилистика подачи блюд Составление технологических карт Обучение персонала кухни (техническое и идейное) Кейтеринговое обслуживание Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм Декабрь 2012 — Июль 2013 ресторан аутентичной итальянской кухни fiori il restorante Должность – старший повар Обязанности на занимаемой должности: Операционная деятельность кухни Работа с продуктами разной сложности Изучение кухни Юга Италии от Francesco Schiavone в стиле slow food Работа по стандартам компании Обучение и адаптация персонала кухни Кейтеринговое обслуживание Общение с гостями ресторана Работа с гостями (индивидуальная разработка меню разной сложности) Составление калькуляционных карт Оптимизация и снижение себестоимости и закупочных цен Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм Анализ работы кухни (товарный и материальный) Май 2012 — Декабрь 2012 art space & restaurant Belgian Art Zone Должность – шеф-повар Обязанности на занимаемой должности: Организация и контроль производственной деятельности кухни (составление, обновление, оптимизация и проработка ассортимента) Планирование и оснащение кухни (технологическое, инвентарное) Проведение процесса найма и тренинга персонала Контроль качества блюд Подбор поставщиков продукции Организация бесперебойных поставок продукции Организация выездного обслуживания и масштабных мероприятий (банкеты от 50, фуршеты от 100 до 300 человек) Работа с гостями (индивидуальная разработка меню разной сложности) Составление калькуляционных карт Оптимизация и снижение себестоимости и закупочных цен Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм Анализ работы кухни (товарный и материальный) Сентябрь 2010 — Январь 2012 первая доставка азиатской кухни в Украине «Taki-box” Должность –шеф-повар Обязанности на занимаемой должности: Организация работы производства доставки продуктов питания и готовых блюд с нуля Поиск и оптимизация решений по инвентарю и оснащению кухни Разработка ассортимента доставки Составление технологического и калькуляционного пакета документов, стандартизация приготовления Подбор и обучение персонала, стандартизация процессов производства Организация бесперебойной работы кухни (круглосуточно) Анализ эффективности работы кухни в разрВПУ КНТЕУ 1 (Киев) Повар 5 разряда

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору