Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
1. Управление и координация работы и координация работы персоналом СКК (в т. ч. две лаборатории (физико – химические исследования). В подчинении более 10 человек (1 шт. ед. специалист по качеству, 1 шт. ед. инженер – химик, 8 шт. ед. лаборант химического анализа (постоянные), 8 шт. ед. лаборант химического анализа (сезонные)).
2. Обеспечение периодического внешнего обучения подчиненного персонала с целью повышения квалификации и опыта.
3. Организация разработки, внедрения, сопровождения и сертификации систем менеджмент (безопасности продуктов питания, безопасности корма и качества) на соответствие требованиям международных стандартов и схем сертификации ISO 9001, 22000 (НАССР), FSSC v 4.1, GMP+B2 с дальнейшим планированием по внедрению интегрированных схем сертификации (IFS, BRS).
4. Обеспечение эффективного функционирования и совершенствования действующих систем менеджмента.
5. Организация и контроль работы физико - химической лаборатории, подготовка к прохождению аттестации.
6. Разработка и актуализация документации СМБПП, обучение персонала внедренной документации.
7. Организация работ групп по БПП, корма, фальсификации, уязвимости, внутренних аудиторов.
8. Разработка и внедрение стандартов качества по контролю готовой продукции.
9. Контроль разработки и актуализации ППК в соответствии с требованиями внешней и внутренней НД, а также производственного процесса.
10. Проведение процесса воспроизводимости и сходимости результатов исследований лаборантами химического анализа..
11. Организация проведения процессов верификации по контролю готовой продукции на соответствие показателей качества и безопасности для подтверждения сроков хранения и возможности их продления.
12. Контроль условий хранения сырья, упаковочного материала и готовой продукции.
13. Разработка организационной документации по функционированию процессов СКК, их внедрение и обучение подчиненного персонала.
14. Разработка, обучение и внедрение протоколов безопасности (на бумажном и электронном носителе).
15. Организация разработки и контроль правильности нанесения данных маркировки на упаковку готовой продукции в соответствии с требованиям НД и ТР на готовую продукцию.
16. Организация и управление процессом контроля качества и безопасности на всех этапах технологического процесса.
17. Предотвращение выпуска готовой продукции на всех этапах технологического процесса, несоответствующей требованиям НД.
18. Контроль своевременного исследования готовой продукции по показателям качества и безопасности, содержанию ГМО в независимых аккредитованных лабораториях.
19. Организация и управление процессом «Управление претензиями».
20. Организация проведения совещания "Анализ со стороны высшего руководства", подготовка презентаций.
21. Контроль поддержания и выполнения санитарно - гигиенических требований на предприятии.
22. Участие в разработке принципов мотивации персонала.
23. Разработка проектов перспективных и годовых планов работы (бюджет) СКК.
24. Контроль и участие своевременного проведения аудитов поставщиков и дистрибьюторов.
25. Участие и организация проведения внешних аудитов.
26. Организация проведения контроля процесса прослеживаемости и имитации изъятия с рынка несоответствующей продукции.
27. Контроль рабочего состояния лабораторного оборудования и правильной его эксплуатации.
28. Организация и контроль процесса входного контроля сырья и упаковочного материала на соответствие требованиям НД.
29. Ежемесячная подготовка презентации и отчетной документации о работе СКК и предприятия по выполнению КPI (количество претензий, выполнение целей по санитарии по СП и количество некондиционной продукции).
Достижения: Успешное прохождение:
- внешних аудитов второй стороны с оценкой 94%,
- ре-сертификационного аудита на соответствие требованиям FSSC 22000 версии 4.1
- сертификационного аудита GMP+B2 and B3
- аттестации лабораторий (физ - химия) сроком на три года
- заключение контрактов на бестарную отгрузку клиентам внешнего рынка
Підписатись на розсилку нових резюме: "Директор по качеству в Києві"