UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Одесі
  4. Резюме Шеф-повар в
  5. Шеф-повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф-повар

Заблоковано
20 000 грн.
 28 жовтня 2019  Місто: Одеса
Вік:39 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Виробництво; Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво
 Перебуваю в шлюбі 

Опис

КЛИНКОВСКИЙ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ ПОВАР- УНИВЕРСАЛ, СУ-ШЕФ  Одесса  Возраст: 35 лет


- 08.2017 — 04.2019 Easy Choice Life, ресторан здорового питания, Одесса Шеф-повар организация технологических процессов на кухне; постоянное обновление меню; индивидуальный подбор диет программ и калькуляционное формирование блюд; контроль качества закупки продуктов и оборудования; организация работы в коллективе.


06.2011 — 08.2012 "Brazil", развлекательный клуб-ресторан, Коблево Шеф-повар открытие ресторана с нуля; поиск и обучение персонала; организация и управление технологическими процессами на кухне; контроль качества продукции; ведение отчетной документации.


09.2011 — 05.2013 "Опера Престиж", ресторан , Одесса помощник шеф-повара приготовление блюд, управление материально-техническим снабжением; замещение шеф-повара и выполнение его обязанностей.


10.2006 — 05.2008 "Гамбринус", ресторан, Одесса повар формирование закупок; рабочие процессы согласно должностным инструкциям; приготовление блюд национальной кухни.


11.2003 — 10.2006 "Хуторок у моря", ресторан, Одесса помощник повара подготовительные процессы к работе повара; контроль выдачи блюд; участие в выездных банкетах. получение опыта в приготовлении блюд национальной кухни.


2002 Профессионально-техническое училище связи, Донецк: Специалист ОБРАЗОВАНИЕ  2003 ВПУМТС№26, Одесса повар-официант КУРСЫ


Владею всевозможными техниками работы с тестом, мясом, рыбой, являюсь автором более 50 рецептов холодных и горячих блюд.

Могу грамотно организовать работу на кухне.

Интересуюсь мировыми новинками.

Увлекаюсь молекулярной кухни.

Технологические карты; - составление меню; - европейская кухня; - горячий цех; - холодный цех; - разработка индивидуальных диет программ; - обучение персонала; инвентаризация; коммуникабельность; работа в команде; ответственность; аккуратность; - творческий подход; стрессоустойчивость

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору