Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
2011-30.05.2012 г.г. ФЛП Васильева Т. В. ресторан «BierЛога» (г. Киев) Должность: шеф-повар Функциональные обязанности: 1) составление меню; 2) составление технологических карточек; 3) введение новых блюд; 4) контроль за работой кухни; 5) заказ продуктов; 6) работа с фирмами поставщиками 2003-2011 г.г. ФЛП Посудин С.Ю. ресторан «BierЛога» (г. Киев) Должность: администратор (исполняющая обязанности управляющего) Функциональные обязанности: 1) открытие ресторана «с нуля»; 2) организация и контроль бесперебойной работы ресторана; 3) взаимодействие с контролирующими органами; 4) подбор, обучение персонала; 5) создание благоприятной, дружелюбной атмосферы в ресторане; 6) подбор и закупка оборудования, посуды, приборов; 7) составление меню; 8) проработка блюд; 9) составление технологических карточек; 10) контроль за работой кухни и бара; 11) составление договоров, работа с фирмами, супервайзерами, менеджерами; 12) заказ товара для кухни и бара; 13) контроль за состоянием, наличием сертификатов при поставке; 14) переучет по кухне и бару; 15) расчет и выдача заработной платы персоналу; 16) прием кассы; 17) контроль за своевременным прохождением санитарных книжек; 18) заказ и пошив формы для персонала; 19) контроль за состоянием оборудования 2002-2003 г.г. Ресторан «Франциско» (г. Киев) Должность: Старший повар Функциональные обязанности: 1) составление меню; 2) составление технологических карточек; 3) введение новых блюд; 4) контроль за работой кухни; 5) заказ продуктов; 6) работа с фирмами поставщиками с 1996 г. Опыт работы в ресторанах («Марио», «Александрия», «Хайфа»)
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф-повар в Києві"