UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Івано-Франківську
  4. Резюме Шеф повар в
  5. Шеф повар
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Шеф повар

Заблоковано
 16 січня 2017  Місто: Івано-Франківськ
Вік:48 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
 Перебуваю в шлюбі  Є діти  Готовий до відряджень

Досвід роботи

Бренд-шеф повар
Веган-ресторан Авокадо
03.2014 − 04.2016 (2 роки 1 місяць)
Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;Лоббирование старых\текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp+380996455390
Бренд- шеф повар
Итальянский семейный ресторан Монополи
09.2013 − 03.2014 (6 місяців)
Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;Лоббирование старых\текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp+380996455390
Бренд- шеф повар
Французский ресторан Шато Роял
04.2012 − 09.2013 (1 рік 4 місяці)
Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;Лоббирование старых\текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp+380996455390

Освіта

ДонНУЭиТ
Инженер технолог пищевой промышленности
повна вища, 09.1994 − 07.1999 (4 роки 10 місяців)

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички:  Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;Лоббирование старых\текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp+380996455390

Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;Лоббирование старых\текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp+380996455390

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи:  Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание ра

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору