Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
10 лет опыт работы в ресторанном бизнесе, прошла путь от официанта до управляющей-умения:
·обучение персонала
·контроль работы всех подразделений компании;
·контролировать прием заказов на банкет;
·контроль работы арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график,
·систему работы для музыкантов и ди-джеев; участвовать в подготовке праздников и тематических вечеров.
Умею работать над отчетностью:
·проводить ревизии;
·разрабатывать новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана;
·вводить различные схемы для надлежащего контроля.
Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закупку)
Проводить общие собрания сотрудников ресторана.
Взаимодействовать с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города).
Взаимодействовать с энерго дающими организациями (водоканал, *** энерго, тепловые сети).
Разрешать конфликтные ситуации- как в работе персонала, так и с клиентами.
Создание благоприятной обстановки в коллективе.
Вменяема, обучаема, не лишена амбиций, с активной жизненной позицией, готова много учиться и развиваться.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Менеджер в Києві"