Администратор
07.2014 − 11.2015 (1 рік 3 місяці)
Осуществлять работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей.Обеспечивает контроль за сохранностью материальных ценностей. Принимать меры по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций. Проводить необходимые организационно-технические мероприятия.Осуществлять контроль за соответствующим оформлением помещений.Контролировать соблюдение подчиненными работниками трудовой дисциплины. Информирует руководство об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимаемых мерах по их ликвидации. Проводить плановый контрольный переучет инвентаря, посуды и остатков продукции.
Официант
09.2013 − 03.2014 (5 місяців)
Встреча клиента, прием заказа. Оформление заказа или расчета, обслуживание заказа и после уборка столовю Сдача смены, текущие переучеты инвентаря и посуды, а также ассортимента товаров бара.